保山广播电视网版权声明

    为了保护知识产权,保障著作人和版权所有者的合法权益,保护保山广播电视总台以保山广播电视网(www.bsrtv.cn)的合法权益,保山广播电视网声明如下:
    保山广播电视网上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的保护,为保山广播电视网及或相关权利人专属所有或持有。
    使用者将保山广播电视网网站提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯保山广播电视网及相关权利人的权利。
  使用者将保山广播电视网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得保山广播电视网或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处——“保山广播电视网”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。
  未经保山广播电视网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用保山广播电视网的局部或全部的内容或服务或在非保山广播电视网所属的服务器上作镜像,不得对保山广播电视网的全部或部分页面、内容做商业链接,否则以侵权论,依法追究法律责任。
  保山广播电视网负责管理保山广播电视总台所有国际互联网及其相关事务,未经保山广播电视网的明确书面特别授权,任何人不得以任何形式在国际互联网上变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示保山广播电视总台电视节目的视频资源、音频资源和捕捉视频资源而形成的图象,任何团体与个人,拟在国际互联网上使用保山广播电视网的图片、文字报导、视/音频及其它信息资源,须事先与保山广播电视网联络并取得明确的书面许可,否则将视作侵权,依法追究法律责任。
  保山广播电视网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。

 

 

保山广播电视网社区部分版权声明
  任何访问保山广播电视网社区的用户须严格遵守《中华人民共和国版权法》以及其他相关的中华人民共和国现行法律法规,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。
  保山广播电视网有权在本网站范围内引用、发布、转载用户在保山广播电视网社区发布的内容。
  保山广播电视网对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷以及其他一切可能发生的后果均不承担任何责任。
  任何传统媒体引用、发布、转载用户在保山广播电视网社区发布的内容须事先与原作者和保山广播电视网联系并取得明确的书面许可。
  提交者所发表的一切言论、图片、标识、软件、程序、链接等纯属个人行为,只代表个人立场及观点,与保山广播电视网立场无关。
  任何在保山广播电视网社区发表言论或上贴的用户所发表的内容不得违反国家现行法律、法规和政策,不得发表任何反动、色情、暴力、迷信以及其他可能引起不安的文字、图片、链接。保山广播电视网有权认定和删除提交者所提交的任何不符合国家法律、法规和政策的任何言论、文字和图片。情节严重者,保山广播电视网将配合公安机关严肃查处。

保山广播电视网通讯地址:

中国云南省保山市隆阳区建设路76号

电话:0875-2211717

电子邮件:bstvbgs@163.com

分享到: